"Уступаю просьбам трудящихся"! grin

Да, точно так, как и «зубаря», симу или камбалу…. laugh Сначала, надо пошкерить рыбу, как для жарки. Затем посолить, обвалять в муке (а еще лучше, в кукурузном крахмале) и обжарить на постном масле (лучше очищенное масло без запаха). Пережарить рыбу, пока жена готовит маринад! grin Для приготовления маринада берется много репчатого лука, моркови и томаты! Все режется, морковь и лук – тонкой соломкой, а томаты – без шкурки, мелкими кусочками. Первым, на нагретую сковороду кладется лук и доводится до золотистого цвета! Затем, в него кладется морковь и слегка тушится с луком до легкого обжаривания, а затем, кладутся нарезанные томаты и все тушится до готовности моркови (жена любит до консистенции «альденте»)! Если получилось густовато, рекомендуется добавить в маринад немного рыбного бульона. Посолить, поперчить и добавить лаврового листа и гвоздики. В конце, добавить, не стесняясь, зелени: укроп и петрушка! Масса должна быть не слишком густой и не жидкой! Пока все горячее, на дно подходящей посудной емкости кладется слой маринада, потом – слой рыбы. Потом, опять слой маринада и т.д. Дать готовому блюду постоять до полного остывания, чтобы рыба успела пропитаться маринадом. Затем, можно убирать в холодильник и употреблять несколько дней до полного уничтожения!!! grin