Отобедал Таниным наваристым борщом! Усугубил обед парой стопочек «Столичной Премиум» и минут 15-20 пообщался на диване со ВСЕОБЪЕМЛЮЩИМ СЧАСТЬЕМ! Чтобы скоротать время, решил еще немного черкнуть…. laugh Но, расслабленный организм посетила всеобъемлющая лень: посмотрев на огромную кучу летних снимков, я решил ограничиться одним общим постом, который будет дополняться, по мере сил, летними снимками рыбалки на камбалу! Сразу оговорюсь, что поймав немного симы, я мыслями всецело устремился к камбалиной рыбалке, кою бесконечно уважаю еще с раннего детства…. Нет для меня прекрасней отдыха, чем ловить в тихий денек толстомясую, недалеко от берега, с которого доносится дурманящий аромат островной зелени и пение беззаботных птиц!
На камбалу нам удалось выбраться всего три раза, но…. Все три раза это была нее просто рыбалка, а «отвал бошки»!!! Все три раза мы вставали ни свет-ни заря, чтобы к семи утра быть уже на месте – в проливе Японец! А минут через сорок, посмотрев на полный 18-литровый куботейнер, я садился шкерить рыбу, предоставляя жене дальше удовлетворять свой рыбацкий азарт. И, зачатую, несмотря на мой огромный опыт в разделке камбалы, рыбы к куботейнере не уменьшалось: Таня умудрялась пополнять его с той же скоростью, с какой я его опустошал! grin
От разделочных ножниц, на суставе большого пальца, у меня образовался незаживающий кровяной мозоль…. Поболтавшись в проливе пару часов, мы сворачивали рыбалку и уходили в какую-нибудь уютную бухточку, чтобы неспешно приготовить обед, с чувством искупаться, неспешно отобедать и посозерцать сказочные картинки наступившего скоротечного Приморского Лета!!!
Служба не оставляла возможности выйти с ночевкой. Поэтому, нарушая уже сложившуюся традицию, обедали мы взятыми из дома продуктами, предав забвению вечерние посиделки в кокпите, жареную на свежем воздухе камбалу и многоголосый хор лягушей, заодно со звездами с кулак, подпоясанными призрачной лентой млечного пути…. smile