В ответ на:

Спасибо!А еще говорят"тихая охота"!Пока варил то,что собрали,моя боевая подруга решила провести разведку расположения грибных мест.А сегодня я собрал немного белых-я их называю "писюнами".Для мариновки лучше не придумаешь.Заташил мою благоверную на самую верхотуру и боженька за это наградил меня находкой королевского.Пока не умею фото вставлять фото в форум-а так бы показал.Попутно хочу задать вопрос по мариновке грибов.Может быть у кого делает это жена,я мариную и солю грибы сам.Я не знаю есть ли где отдельно для этого ветка и если есть,то подскажите.Пока хочу дать простой способ маринования белых грибов.В литровую банку на дно укладывается 2-3 крупно порезанных зубчика чеснока.Затем банка наполняется белыми грибами-желательно одного размера(можно резанными).Затем банка наполняется горячей водой и туда ложится 1ст.ложка соли без горки и 1 чайн.ложка сахара.Ставим на паровую баню на 20 минут,но за 5 минут добавляем 1 чайн.ложку уксуса и в конце процесса добавляем 1 ст.ложку перекаленного остывшего растительного масла.Закрываем стериализованной полиэтиленовой крышкой и храним в холодильнике или подвале.Я думаю,что Ваш желудок и друзья вынесут Вам особую благодарность длинными зимними вечерами.А Вам еще раз принесут воспоминания о прошедшем лете!Удачи!



По рецептам сюда http://www.ulov.ru/forum/postlist.php?Cat=0&Board=kuh , Как вставить фотки - здесь http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Ca...p;vc=1&nt=3 . Удачи, ждем новых рецептов и фоток!