А по краю есть бахрома?Сразу скажу,что это не рыжик.У рыжика елового ножка морковного цвета,пластинки морковного цвета.Шляпка синевато-зеленая или рыжевато-оранжевая.Зоны на шляпке мало заметны.А сосновый или рыжик боровой по шляпке похож на волнушку розовую.Только окраска у него более ярче и зоны на шляпке очень хорошо выделены.И все же самое главное отличие рыжиков это ножка!Обрезаем и если на торце она трубчатая и есть морковный цвет-звоните я обязательно приеду т.к его я собирал хорошо 4 года назад.Солить его надо без специй-только портить вкус.По калорийности превосходят мясо и куриные яйца!Блин,пока писал чуть слюной не захлебнулся!Да,теперь к Вашему грибу.Не всегда по фотографии узнаешь гриб,но похоже это волнушка белая.Мякоть белая,под кожицей может быть розоватой,запах грибной.Млечный сок белый,горький.Пластинки от светло-палевых до розоватых.Гриб условно съедобен 2й категории.Употреблять можно свежим,маринованным и соленым.Удачи!