Сыроежки чистим, отвариваем с солью,вынимаем шумовкой,остужаем и в банки в холодильник.При варке добавляем больше соли чем обычно,можно сверху в банке еще посолить.Храню в холодильнике(недолго т.к. уплетаются в первую очередь),при необходимости употребления немного споласкиваем через дуршлаг (вымачиваем соль),добавлем лук или чеснок,растительное масло и кушаем.Так же морожу отварные сыроежки в морозилке,после оттайки,можно употреблять в любом виде,жарить или холодные с маслом и чесноком.Не мариную грибы давно,как приобрел морозильную камеру.Любые грибы всегда можно приготовить в любом маринаде,приготовил маринад,оттаял отварные грибы(любые) и погрузил в маринад,через пару минут достал шумовкой из маринада и они уже готовы.Осталось остудить и скушать.Кроме груздей и волнушек никакие грибы не солю.
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.