А что скрывать то Почистить ,помыть ,еще раз почистить ( вдруг чего ( кого) не заметили ! Порезать до нужного ( вам размера . Мы обычно режем кусочки 3-4 см . В подходящую кастрюлю - воду ( 3 литра + чуть не полную чайную ложку уксуса ( обычного) Можно и чуть больше ,но это на любителя .Соль- чайная ложка чуть с горкой ( опять же дело вкуса )Варить 20 минут после закипания ( переодически помешивать ,снимать пену ) Огонь- медленный . Примерно через полчаса у вас будет полуфабрикат ( приятног золотистого оттенка) !Теперь нужно запихать все это дело в банки( или бочки ) Банки- стерилизуем ( не буду описывать - все наверно знают ) На дно банки 0.5 один укропный зонтик небольшой ,крупный зубок чеснока ( порезать дольками ) и 10 - 20 горошин черного перца . Запихали ? Теперь заливаем кипятком и добавляем 15 - 20 капель уксуса ,закрываем , приятного аппетита ! Все !


Отредактировано Ян Егоров (26/07/15 03:25 PM)