Каждый ужин у нас был жидкий суп (борщ, уха, харчо, грибной суп, солянка, рыбный суп(не уха,прошу не путать), и т.д.), серьезное второе (плов, картошка с мясом, омлет, рубленые котлеты из ленка, ленок в фольге разных способов приготовления и т.д.), ну что ни будь легонькое - тушоные баклажаны в соусе, томленый хариус и проч. Компот помимо чая – в обязательном порядке.
Завтрак поскромнее, всего из двух блюд – остатки вчерашнего супа, плюс кашка каканибудь на молоке из контейнера со льдом, ну и необязательная программа – гренки на омлете, оладушки, бутербродики. Компота не было, это безусловно недоработка.

Обед – дежурные должны были с утра продумать чем будут на скорую руку кормить сокомандников, времени на обед отводилось мало. Бутерброды, остатки завтрака, ништяки из контейнеров, - голодным никто не оставался.

Да чего там рассказывать, смотрите сами, фото на эту тему немного, и не передают они вполне, но тем не менее: