Ну вот насчёт "хунхузы её не жалуют" вопрос конечно спорный, эту рыбу подают в заведениях как для русских, так и сами киты при мне заказывали "свежую" из этого водоема. Про вкус кому-как видимо, я вообще сазана почему-то не очень , но жареного в бамбуке и только в Китае лучше не ел, сравнивать есть с чем /силос и морковь:-) не в счёт/ и вовсе не спорю - рыба там аквариумная и на процесс именуемый в определённых кругах "Рыбалкой" конечно не тянет- просто приятно посидеть компанией , какое-то, но все же разнообразие китайских кабаков. Вот блин, а у нас в городе и до такого руки ни у кого не дохдят, знакомый китаец просто удивлялся! Хотя бы как вариант-Мингородок ну чем не вариант, нет! бл@ть лучше помойка. Ну а про китайский рыбо-животный продукт, вообще легенды и сказки ходят кто из чего сделан и чем накормлен:-D