Андрей, спасибо за предложение, обязательно сделаю в декабре и продолжу про самокатные дела.
пока что хочу сказать, что в свое время меня также донимали вопросы фирменных насадок-прикормок - ощутимо накладно.
сначала появился подход к закорму с помощью зерновых и комбикорма.
потом показали, как катать бойлы.
сначала катал бойлы на фирменных дипах-аромах. потом свои рецепты. но большая часть экспериментов долгое время была в направлении прикормочных бойлов.

вообще-то, все что я делаю - это постоянные эксперименты. которые действительно придумываю по большей части на кухне. но самый прикольный на сегодня бойл получился под мухой и в момент приготовления торта
и честно говоря, я не люблю научный подход. для меня бойлы, пеллетц, сыпучка - это все настоящая кулинария, в которой почти нет места расчету.
настойки я делаю также )) вчера вот попробовали новенькую, скороспельную - имбирно-смородиново-черносливную. хорошо пошла
_________________________
все будет хорошо