#1061168 - 15/11/15 05:17 AM
Re: Махалки Samurai
[Re: datsunist]
|
|
Буду весьма рад, отчёт с первой же рыбалки. Доброго дня, Datsunist Договорились  Как только мы их получим, мы свяжемся с Вами для передачи комплекта С уважением, Higashi team
|
Вверх
|
|
|
#1061589 - 16/11/15 09:43 AM
[Re: HIGASHI TEAM]
|
неслучайный
|
Махалки конечно хорошие но обоснована ли цена на них не знаю.Купил вашу бортовую удочку с двумя наконечниками доволен очень цена 3500 обоснована. Но сколько уходит материала на удочку с двумя наконечниками это да и сколько уходит на махалку в три четыре раза меньше а цена за 900 рябчиков.
Отредактировано nikolayzmey (16/11/15 09:47 AM)
|
Вверх
|
|
|
#1061850 - 17/11/15 12:42 AM
[Re: nikolayzmey]
|
|
Забрал вчера тестовые махалки Samurai 95см. Первое впечатление- красивые, смотрятся как игрушечные, сделаны добротно, быстрый строй, что очень немаловажно. Но, на мой взгляд толщина ручки в обхвате немного завышена. Сейчас она 90мм. Конечно, у каждого свои руки и свой хват, но лично моё мнение, что если уменьшить толщину рукоятки до примерно 82мм махалка будет лежать в руке более эргономично и удобно. Конечно, это пока только домашний просмотр, может при ловле рыбы этот факт отразится с лучшей стороны, посмотрим. Опробую вживую, отпишусь, расскажу 
|
Вверх
|
|
|
#1062122 - 17/11/15 01:01 PM
[Re: goblin]
|
|
Получил и я тестовые махалки  . Скажу сразу - мне понравились. Если сравнивать с моделью "Chika", строй у "Самураев" быстрее, сам бланк более звонкий. Одинаковую нагрузку "Самурай" держит лучше, меньше гнётся. Толщина верхнего колена немного меньше, чем у "Чики". Крючки для намотки лески чуть больше, чем на "Чике", у кого толстые пальцы будет удобнее. Двух крючков для меня вполне достаточно, тем более расстояние между ними по сравнению с "Чикой" уменьшилось. Вес у меня получился 36.5 граммов каждая. По чувствительности поклёвки, конечно, надо ждать льда, благо немного осталось. Качество изготовления на высоте  . Ручка удобная, вставки из прорезиненной пробки совсем не скользят. Вот чего хотелось бы на следующих моделях (надеюсь, они будут), так это перенести мотовило ближе к ручке. Это должно улучшить баланс. Ну и хотелось бы поэкспериментировать с длинными бланками.
|
Вверх
|
|
|
#1063873 - 21/11/15 02:00 PM
[Re: nikolayzmey]
|
|
Махалки конечно хорошие но обоснована ли цена на них не знаю.Купил вашу бортовую удочку с двумя наконечниками доволен очень цена 3500 обоснована. Но сколько уходит материала на удочку с двумя наконечниками это да и сколько уходит на махалку в три четыре раза меньше а цена за 900 рябчиков. Добрый вечер, Nikolayzmey Установление рекомендованной розничной цены – это сложный процесс, требующий анализа множества факторов, начиная от внутренних, таких как - себестоимость продукции, трудоемкость производства, качество материалов и т.д, заканчивая внешними факторами: покупательского спроса на продукцию, объема конкурирующей продукции на рынке, качества конкурирующей продукции, текущих цен на конкурирующую продукцию, сезонности покупательского спроса, предпочтения покупателем высокого качества продукции или низкой цены и т.п. Каждое товарное предложение в нашей компании перед созданием проходит как раз через этот самый совокупный анализ факторов. Начнем с того, что образцы товаров бортовая удочка и махалка (цена говорит нам о том, что, скорее всего, вы купили одну из моделей Chika или Wakasagi), о которых говорите вы производятся на разных заводах, никак не связанных между собой, соответственно цены на материалы и трудозатраты у них разные. Предупреждая ваш вопрос, почему не делать все на одном заводе, спешим заверить вас, что экономически выгодней как для конечного покупателя, так и для нас именно производство на разных предприятиях. Так же это обосновано профильными составляющей, т.е один завод профилируется на изготовлении только удилищ, другой на изготовлении катушек и удилищ, причем качество удилищ, произведенных на втором, может существенно быть ниже. К чему все это? К тому что, мы стараемся для каждой нашей модели, начиная со стадии разработки, заканчивая доставкой на склад оптового покупателя, выдерживать на каждом этапе максимальный баланс цены и качества. Именно поэтому мы с уверенностью говорим, что мы производим качественный товар, который востребован на рынке наряду с конкурентами и выставляем адекватную РРЦ. С уважением, Higashi team
|
Вверх
|
|
|
#1063874 - 21/11/15 02:03 PM
[Re: goblin]
|
|
Забрал вчера тестовые махалки Samurai 95см. Первое впечатление- красивые, смотрятся как игрушечные, сделаны добротно, быстрый строй, что очень немаловажно. Но, на мой взгляд толщина ручки в обхвате немного завышена. Сейчас она 90мм. Конечно, у каждого свои руки и свой хват, но лично моё мнение, что если уменьшить толщину рукоятки до примерно 82мм махалка будет лежать в руке более эргономично и удобно. Конечно, это пока только домашний просмотр, может при ловле рыбы этот факт отразится с лучшей стороны, посмотрим. Опробую вживую, отпишусь, расскажу Добрый вечер, Goblin Мы подумаем о Вашем предложении и поэкспериментируем с толщиной рукоятки в этом сезоне. С уважением, Higashi team
|
Вверх
|
|
|
#1063882 - 21/11/15 02:13 PM
[Re: Proceed]
|
|
Получил и я тестовые махалки  . Скажу сразу - мне понравились. Если сравнивать с моделью "Chika", строй у "Самураев" быстрее, сам бланк более звонкий. Одинаковую нагрузку "Самурай" держит лучше, меньше гнётся. Толщина верхнего колена немного меньше, чем у "Чики". Крючки для намотки лески чуть больше, чем на "Чике", у кого толстые пальцы будет удобнее. Двух крючков для меня вполне достаточно, тем более расстояние между ними по сравнению с "Чикой" уменьшилось. Вес у меня получился 36.5 граммов каждая. По чувствительности поклёвки, конечно, надо ждать льда, благо немного осталось. Качество изготовления на высоте  . Ручка удобная, вставки из прорезиненной пробки совсем не скользят. Вот чего хотелось бы на следующих моделях (надеюсь, они будут), так это перенести мотовило ближе к ручке. Это должно улучшить баланс. Ну и хотелось бы поэкспериментировать с длинными бланками. Доброго вечера, Proceed Спасибо за Ваш отзыв. Мы провели контрольное взвешивание на очень точных весах и у нас получились веса 28 грамм и 29 грамм   Что касается строя махалок , то у нас уже давно есть идея сделать сравнительный тест для наглядности. Мы попробуем осуществить его на следующей неделе. С уважением, Higashi team
|
Вверх
|
|
|
#1066359 - 26/11/15 03:02 PM
[Re: HIGASHI TEAM]
|
|
Буду весьма рад, отчёт с первой же рыбалки. Доброго дня, Datsunist Договорились  Как только мы их получим, мы свяжемся с Вами для передачи комплекта С уважением, Higashi team Доброго вечера, Datsunist Образцы махалок Samurai 120 см получены. Завтра мы можем передать их Вам на тест. С уважением, Higashi team
|
Вверх
|
|
|
|
3 зарегистрированный (jrsvlad, 2 невидимый),
59
Гости и
4
Пауки он-лайн. |
Символ: