#1387611 - 15/01/20 10:32 AM
Re: ХРУСТАЛЬНАЯ ЗИМА 2019-2020....
[Re: Федорович Вл-к]
|
|
… и ещё про калтыки зубаря - можно поподробнее! Это - мерзкая масса, состоящая из жабр, грудных плавников и требухи!  У крупного "зубаря" можно подрезать верхнюю "перемычку" жабр, потом, все месте берется пальцами понадежнее и аккуратно вытягивается с тушки.... Остатки - выдавливаются через анус, как молоко коровы из сиськи при дойке!  Лучше, поручить это занятие жене, взяв на себя ответственную процедуру укладывания "калтыкованных" тушек на решетку дегидратора…. Спасибо за рецепты! Мы то всё по-старинке - без бесовских машинок и с кишками! 
|
Вверх
|
|
|
#1387829 - 17/01/20 02:41 PM
|
|
Сейчас вернулись с женой с прогулки. Уже явственно ощущается в воздухе приближение Весны: тает на солнцепеке потихоньку ледок на тротуарах, уже без стеснения, греет солнышко, «повернувшее на весну» а, душе, начинающей уже уставать от морозной Зимы, приятно и радостно замечать в природе эти, еще робкие, перемены! Плавают появившиеся в Золотом Роге нырковые утки, толи крохали, толи гоголи, заставляя вспоминать, как в молодые годы, смотрел в обед я на их «тусню» из окна служебного кабинета, начиная предвкушать весеннюю охоту! 
|
Вверх
|
|
|
#1388361 - 20/01/20 02:57 PM
|
рыбак
|
Да простит меня хозяин ветки Последнее время часто ловил себя на мысли, можно сказать, что мечтал встретить однажды Федора Федоровича на рыбалке, которого давно не видел, желательно на Русском острове, пожать руку и сделать совместное фото. И 5 января сего года эта мечта сбылась в бухте Рында. Предварительно собрав разведданные о планах и дислокации Федоровича и Татьяны, удалось совершить заветное фото с легендой  Спасибо тебе, Федор Федорович, за любовь к природе, к рыбалке, к женщине и к жизни! За отчеты, благодаря которым мы также проникаемся этим прекрасным чувством!  
|
|
|
#1388379 - 20/01/20 05:11 PM
[Re: Migen]
|
рыбак
|
Да простит меня хозяин ветки Последнее время часто ловил себя на мысли, можно сказать, что мечтал встретить однажды Федора Федоровича на рыбалке, которого давно не видел, желательно на Русском острове, пожать руку и сделать совместное фото. И 5 января сего года эта мечта сбылась в бухте Рында. Предварительно собрав разведданные о планах и дислокации Федоровича и Татьяны, удалось совершить заветное фото с легендой  Спасибо тебе, Федор Федорович, за любовь к природе, к рыбалке, к женщине и к жизни! За отчеты, благодаря которым мы также проникаемся этим прекрасным чувством!  А где "БРЕЖНЕВСКИЙ" поцелуй ?? 
|
Вверх
|
|
|
#1388387 - 20/01/20 06:57 PM
[Re: SanuaZ]
|
|
А где "БРЕЖНЕВСКИЙ" поцелуй ?? Стесняюсь спросить: «Откуда такие глубокие познания повадок партийной элиты «времен застоя»? А по существу вопроса – морально не готов целоваться с мужиком, хоть и старым хорошим знакомым, при родной жене!  Правда, глядя на сегодняшнюю молодежь, порой не могу определить половую принадлежность! Данных особей, я именую «юнисекс»…. 
|
Вверх
|
|
|
#1388388 - 20/01/20 07:00 PM
[Re: Migen]
|
|
Да простит меня хозяин ветки Последнее время часто ловил себя на мысли, можно сказать, что мечтал встретить однажды Федора Федоровича на рыбалке, которого давно не видел, желательно на Русском острове, пожать руку и сделать совместное фото. И 5 января сего года эта мечта сбылась в бухте Рында. Предварительно собрав разведданные о планах и дислокации Федоровича и Татьяны, удалось совершить заветное фото с легендой  Спасибо тебе, Федор Федорович, за любовь к природе, к рыбалке, к женщине и к жизни! За отчеты, благодаря которым мы также проникаемся этим прекрасным чувством!  Спасибо, Гена! Я тебя с Димой, тоже, был очень рад видеть!!! А встреча 1 января первой зари Нового года 2016 года, останется в моей памяти…. Да и как может не запомниться такая исключительно приятная рыбалка в кругу хороших друзей!!!  И, твое изумление, когда ты увидел мое «секретное оружие», которым я намеревался низвергнуть в поединке Uvelr(а) с его «гламурными» блеснами….  Таня чуть не подавилась, услышав нынче твой крик издалека, который, наверно, слышало пол Рынды: «Федорович! Мы не «социум»!!!».  А я сразу понял, кто идет…. 
|
Вверх
|
|
|
#1388651 - 22/01/20 03:41 PM
|
рыбак
|
Да, есть что вспомнить! А какой лед тогда в 2016 году интересный, красивый встал в Круглой. И народу, кроме нас шестерых ни души. Последние два года, особенно в этом году, 1 января рано утром народу очень прилично стало на льду, то ли пить стали меньше из-за кризиса, то ли за здоровый образ жизни прибавилось единомышленников 
|
|
|
|
0 зарегистрированный (),
40
Гости и
1
Паук он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,