>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 10 из 15 < 1 2 8 9 10 11 12 14 15 >
Опции темы
Оценить
#326905 - 07/11/10 03:55 PM Re: шашлык [Re: Keks]
Дилетант Оффлайн
эксперт

Зарегистрирован: 29/09/02
Сообщения: 1138
Откуда: Владивосток
знаток!)) где ш Вы таких секретарей берете???
_________________________
С уважением, Валерий.

Вверх
#326906 - 13/11/10 02:03 AM Re: шашлык [Re: Дилетант]
JusT FisheR Оффлайн


Зарегистрирован: 26/10/10
Сообщения: 2621
Откуда: владивосток
они их сначала шашлыками откармливают ))))))))))
_________________________
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Вверх
#326907 - 14/03/11 05:41 PM Re: шашлык [Re: JusT FisheR]
JusT FisheR Оффлайн


Зарегистрирован: 26/10/10
Сообщения: 2621
Откуда: владивосток
ну что, весна настала, пора готовится к шашлыкам, пожулуй надо реанимировать эту веточку. делимся рецептами шашлыка, и всем что с ними связано
_________________________
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Вверх
#326908 - 15/03/11 02:44 AM Re: шашлык [Re: JusT FisheR]
Kot1000 Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 04/12/07
Сообщения: 2611
Откуда: Владивосток
бог с тобой, Пост на дворе, о шашлыках ни слова)))

Вверх
#326909 - 15/03/11 06:12 AM Re: шашлык [Re: Kot1000]
fisher hawk Оффлайн


Зарегистрирован: 20/11/08
Сообщения: 7407
Откуда: Владивосток
Кушаем скоромную пищу. Икру красную,черную,гребешка под различными соусами,севрюгу припущенную, И ни грамма животной пищи!
_________________________
Gaudeamus Igitur smile

Вверх
#326910 - 15/03/11 03:42 PM Re: шашлык [Re: fisher hawk]
JusT FisheR Оффлайн


Зарегистрирован: 26/10/10
Сообщения: 2621
Откуда: владивосток
так я же не призываю кушать эти шашлыки, а только так сказать - готовится в весенним выездам на природу.
кстати можно и из севрюги и из гребешка)))
_________________________
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Вверх
#326911 - 22/03/11 12:04 AM Re: шашлык [Re: JusT FisheR]
-Кирич- Оффлайн


Зарегистрирован: 16/09/10
Сообщения: 168
Откуда: г.Артем
ну всю ветку не стал перечитывать, не знаю писали или нет, но вот есть такой секретный способ, чтоб мясо было мягким и нежным, можно (или нужно) залить его газированной водичкой, и при чем чем газированнее, тем лучше... Просто залить с верхом и все. По времени - держишь - от пары часиков, а можно и больше, а потом тупо сливаешь воду и маринуешь дальше как твоей душе угодно!!! Эффект на лицо, ой блин..., точнее,... на зуб! Пробуйте, приятного аппетита!

Вверх
#326912 - 24/03/11 03:09 PM Re: шашлык [Re: -Кирич-]
JusT FisheR Оффлайн


Зарегистрирован: 26/10/10
Сообщения: 2621
Откуда: владивосток
кто нибудь мариновал в томатнои соке? как получается?
_________________________
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Вверх
#326913 - 24/03/11 10:23 PM Re: шашлык [Re: JusT FisheR]
КАМ Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 17/07/07
Сообщения: 2161
Откуда: Владивосток
Я мариновал, но только не в готовом соке, а сам давил помидоры, получается отменно!
_________________________
Altissima quaeque flumina minimo sono labuntur. Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом.

Вверх
#326914 - 25/03/11 01:50 AM Re: шашлык [Re: JusT FisheR]
fisher hawk Оффлайн


Зарегистрирован: 20/11/08
Сообщения: 7407
Откуда: Владивосток
В ответ на:

кто нибудь мариновал в томатнои соке? как получается?



Крутишь через мясорубку пару кг помидорчиков,нарезаешь лук кольцами (лука тоже можно не жалеть), все это смешиваешь, режешь мясо и маринуешь в данном соусе несколько часов. ВНИМАНИЕ! Не в коем случае в данный маринад не кладем соль. Солить мясо непосредственно перед накалыванием на шампур. Только солить без фанатизма. В качестве соуса делаем следующее. Покупаем несколько баклажанов и болгарских перцев.Из перцев вынимаем семена,срезав плодоножку,так как это делают для фаршированных перцев. Надеваем целиком на шампур и так же жарим это дело на углях. Степень готовности овощей определяем проткнув ножиком мякоть. Под шкуркой она должна быть примерно по консистенции,как картофельное пюре. Снимаем овощи с шампуров, аккуратно снимаем шкурку и давим мякоть в миске,желательно это делать руками(естественно чистыми). Солим по вкусу и обмакивая в это дело шашлычек кушаем
Очень вкусно!
Приятного аппетита!


Отредактировано fisher hawk (25/03/11 01:56 AM)
_________________________
Gaudeamus Igitur smile

Вверх
Страница 10 из 15 < 1 2 8 9 10 11 12 14 15 >

Сегодняшние дни рождения
Леха1978 (46), Санчелло (38)
Топ комментирующих (30 дней)
ulua9962 129
К-59 120
DJEK 112
Classic 38
Федорович Вл-к 36
Кто он-лайн
0 зарегистрированный (), 59 Гости и 4 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
evedosov, Derjibaton, 12 00, SHNEIDER1916, Виктор21
19373 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 04/10/05
Сообщения: 62
Статистика форума
19,373 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,143 темы
1,173,631 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov