А в инструкции к купленному кенвуду,что написано по продолжительности перемола мяса?
Вряд ли там написано что можно молоть мясо 2 часа без перерыва, и наверняка указано что мясо должно быть очищено от сухожилий и тому подобное.
К примеру у меня Zelmer, помню что в инструкции указано что после 15 минут необходим перекур и условия кондиции мяса прписаны. Так и проблем нет. За 15 минут перемалывает 4 кг парного или размороженного мяса.
А нога лося? может проще с каким то цехом имеющим промышленную сухожиломясорубку на перемол договориться.
Друган живущий на севере приморья имеет вообще какую то бюджетную мясорубку и никогда от его жены не слышал чтоб что то ломалось.А изюбрятину там мелят довольно часто.
_________________________
зима близко