Изначально отправлено Classic
Изначально отправлено leva88
Обява на фарпосте по продаже правильного мёда.штука за литр, чуть не уссался)))))))))))
[i][/i]
Какой МЁД я называю правильным?
1) Тот, который пчёлы делали без сахарной подкормки;
2) Тот, который созрел в сотах и откачивается после МЕДОВОГО СПАСА ( после 14 августа!!!);
3) Тот, который "не видел" прямого солнечного света. При попадании под прямые солнечные лучи мёд теряет до 60% своих уникальных свойств (а пыльца и вовсе становится ядовитой).

Уссаться про 2) и 3)в части пыльцы. Откуда такие познания?
А как вы знаете что мед созрел? Пчеловоды то знают, только они выражаются правильно, а не созрел.
Рекламный трюк. smile
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.